Eine der Leibspeisen der Franken ist die Bratwurst. Diese Heimatvorliebe findet in der Kreativität unseres Teams ihren Ausruck. Unser Metzgermeister Jürgen zerlegt zusammen mit unserem Gesellen Werner die Hälften von Strohschwein, Weiderindern und Wild mit handwerklichem Können und hingebungsvoller Sorgfalt.
Bratwurst als Feinkost
Bei Schmausikatessen wird Bratwurst als Feinkost verstanden. Zahlreiche Zutaten finden ihren Weg in die 58 Variationen. Nur bestes Fleisch unserer fränkischen Bauern wird verwendet.
Wurstige Vielfalt
Für Christian Schmauß‘ Bratwurstkreationen kommen über hundert verschiedene leckere Zutaten infrage. Deshalb erscheint die Gallerie mit ihren 36 Bildern bei jedem Aufruf immer wieder neu. Probieren Sie es aus!
Die Wurst der Woche
Ab dem 1. Januar 2018 bieten wir im wöchentlichen Wechsel stets neue Wurstkreationen. Als Fleischlieferant kommen dabei dabei Weidelämmer, Strohschweine, Weiderinder und Freilandputen infrage.
Würzige Wurstigkeit
Was die Gewürze der Würste betrifft, die ihnen ihren einzigartigen Geschmack verleihen, greifen wir auf etliche Spezereien zurück. Lassen Sie sich von unserer Galerie inspirieren!